• Электротехника, кабель
  • Арматура для СИП, ЛЭП
  • Изоляторы, ОПНп, РЛНД
  • Трансформаторы, КТП
  • Светодиодное освещение
  • ИБП, стабилизаторы
  • Дизель-генераторы
  • Аккумуляторные батареи
т/ф +7 (342) 220 60 20 (многоканальный)
т: +7 (342) 277 65 57
614990 г. Пермь, ул. Кирова, 128
ЗАКАЗ

 Заказать товары можно на сайте нашего интернет-магазина УРАЛЭНЕРГОСИЛА.РФ

Статьи » Продукция

Энергосберегающие лампы - практически бесплатно

А знаете ли Вы что...

Вы можете повысить энергоэффективность Вашего предприятия, заменив Лампы Общего Назначения (лампы ЛОН) на энергосберегающие лампы Мастер Света (компактно-люминисцентные лампы) практически бесплатно?

Как спросите Вы меня?…Саранский завод точных приборов предоставляет энергоэффективные лампы для Российских предприятий в кредит. Таким образом, Вы заменяете слабо эффективную лампу ЛОН на энергосберегающую лампу Мастер Света или светодиодный светильник Мастер Света, и выплачиваете стоимость энергосберегающей лампы или светодиодного светильника из прибыли Вашего предприятия полученной на экономии электроэнергии.

Заменяя Лампу Общего Назначения (ЛОН) на некачественную (дешевую) энергосберегающую лампу, Вы не повышаете эффективность Вашего предприятия! Почему?... Сейчас практически все импортеры дают гарантию на энергосберегающие лампы в один год и если энергосберегающая лампа выходит из строя раньше установленного срока службы Вы, скорее всего, сможете заменить ее по гарантии, однако Вы будете нести затраты по замене вышедшей из строя энергосберегающей лампы (КЛЛ). А если светильник установлен на значительной высоте? А если это произошло не один раз? Именно поэтому мы не только даем гарантию на энергосберегающие изделия, но и каждая лампа произведенная Саранском заводом точных приборов проходит тренировку до двух часов. Именно поэтому мы содержим штат сотрудников отдела технического контроля и именно поэтому вероятность того, что лампа Саранского завода точных приборов выйдет из строя в самый неподходящий момент, намного ниже, чем с той же самой, но более дешевой энергосберегающей лампой, которая не проходила контроль качества.

Уменьшив световой поток лампы на 30 процентов Вы можете снизить цену на изделие на 50%! Размещая тендер на энергосберегающую лампу, например в 105 Ватт, задумываетесь ли вы о световом потоке покупаемой Вами лампы, или прописываете лишь потребляемую мощность в 105 Ватт, цоколь и габаритные размеры? Например: 105 Ваттная энергосберегающая лампа (КЛЛ) может иметь в зависимости от цены и производителя световой поток от 6500 до 4000 тысяч люмен! Замете энергопотребление не снизилось, а это значит основной показатель энергоэффективности – светоотдача на Ватт потребляемой энергии (Лм/Вт) оказывается намного меньше, чем Вы можете ожидать. Таким образом, качественная лампа имеет показатель энергоэффективности около 55-65 Люмен/Ватт, тогда как дешевая (некачественная) энергосберегающая лампа имеет показатели около 36-38 Люмен/Ватт. Вы оплачиваете электроэнергию и хотите получить за нее максимум освещения, не так ли?

Таким образом, каждый сам выбирает каким продуктом ему пользоваться, на каких автомобилях ездить, какие телевизоры смотреть и какими лампами освещать свое предприятие.

Страниц: 1
Опубликовано: 21.05.11 | Просмотров: 2979 | [ + ]   [ - ]   | Печать